Официальный сайт органов местного самоуправления
Мы в сети:
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Использовали ли Вы приложение «Госуслуги ХМАО»?
Все опросы

Прямая линия с Натальей Комаровой переносится

19 Мая 2017

Дата проведения прямой линии с главой региона Натальей Комаровой переносится с 23 на 22 мая! Прямой эфир состоится 22 мая в 18:00 до 20:00 в окружной телерадиокомпании  «Югра».

В первую очередь Губернатор Наталья Комарова  будет отвечать на вопросы, поступившие в прямом эфире, а также на  вопросы, поступившие заранее из разных территорий Югры. Все вопросы  югорчан будут отображены в «бегущей строке» телевизионной прямой линии. 

Кроме того, в основной студии  представители общественности и журналистского сообщества смогут  задать вопросы губернатору Югры напрямую. 

По данным департамента общественных и внешних связей Югры, на сегодняшний день от югорчан в адрес Натальи Комаровой поступило более 200 вопросов. Большая часть из них связана с обеспечением комфортного жилья и социальными гарантиями, льготами, строительством социально-значимых объектов,  а также с модернизацией транспортной сети автономного округа. 

«Центр «Открытый регион» ежедневно до 22 мая принимает предварительные вопросы и видеообращения югорчан: 

- по телефону горячей линии Консультационно-правового центра 8-800-10-10-086 с сообщением «Вопрос губернатору», 
- на портале «Открытый регион – Югра» в форме «Задай вопрос губернатору», 
- в официальных группах «Открытого региона» в социальных сетях. 

Сбор вопросов продолжается. Задать вопрос главе региона можно будет и в ходе «Прямой линии». Напомним, трансляция на телеканале «Югра» начнется в 18 часов. Во время эфира будет работать колл-центр: позвонить в студию и задать вопрос можно будет по телефону 8 800 100 1400.

Задать вопрос губернатору можно также, заполнив форму на официальном сайте ОТРК «Югра» или кликнув на баннер прямой линии на портале «Ugra-news». 

Напоминаем, что каждый житель автономного округа, обратившийся с вопросом к губернатору и указавший свои контактные данные, получит официальный ответ.

Прямая линия – это совместный проект департамента общественных и внешних связей,  окружной телерадиокомпании «Югра» и «Центра «Открытый регион».