Официальный сайт органов местного самоуправления
Мы в сети:
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Насколько в целом Вы удовлетворены процедурой получения муниципальных услуг в сфере строительства?
Все опросы

Ушел из жизни Юсуп Володович Матуев

17 Июля 2017

14 июля ушел из жизни директор ООО "Пыть-ЯхАвтоСервисЦентр" Юсуп Володович Матуев.

Юсуп Володович родился 25 января 1955 года в селе Сталин Талаского района Джамбульской области Казахской ССР. Практически вся его трудовая деятельность прошла в Пыть-Яхе. Он проработал в родном городе без малого 39 лет. С 1994 года по 2005 год Юсуп Матуев был генеральным директором Мамонтовского АТП, с 2006 года – возглавил ООО «Пыть-ЯхАвтоСервисЦентр».

Юсуп Володович был настоящим патриотом своей страны, своего города. Он входил в Совет Старейшин  Пыть-Яха, был членом городского  Общественного совета. Он всегда занимал активную гражданскую позицию, был чуток и внимателен к нуждам и проблемам рядовых горожан. Охотно  оказывал реальную помощь в решении различных городских вопросов.  Юсуп Володович был Человеком и Гражданином с большой буквы. Его ценили и уважали не только друзья и коллеги.  Неизменный профессионализм, организаторские способности, высокоморальные личные качества Юсупа Матуева были высоко оценены и городскими властями. Трижды Юсуп Володович был занесен на Доску Почета Пыть-Яха, был награжден Почетной грамотой главы города.

Глава города Олег Ковалевский и коллектив Администрации Пыть-Яха, депутаты Думы города Пыть-Яха и аппарат Думы выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Юсупа Володовича Матуева. Скорбим вместе с вами.