Официальный сайт органов местного самоуправления
Мы в сети:
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Использовали ли Вы приложение «Госуслуги ХМАО»?
Все опросы
Главная / Новости / Пресс-релизы

Пресс-релизы

Югорчан приглашают написать «Всероссийский правовой диктант»
19 Мая 2017
В эту субботу, 20 мая, Югра присоединится к проекту «Всероссийский правовой диктант», инициатором которого выступают Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Европейская юридическая служба, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова и Фонд развития моногородов. 
Тайские медали сибиряка
18 Мая 2017
Югорский атлет Александр Александров завоевал «золото» и два «серебра» на Чемпионате мира среди спортсменов с нарушением интеллекта, проходящем в эти дни в Бангкоке (Таиланд).
В Югре идет активная подготовка к прямой линии с губернатором
18 Мая 2017
Прямая линия с Натальей Комаровой будет транслироваться на портале «Открытый регион – Югра», РИЦ - Югра, в эфире радио «Югра», «ugra-news.ru» и на портале «Ура.ру».
На сегодняшний день в адрес прямой линии поступило 122 вопроса от югорчан. Больше всего обращений к главе региона жители округа опубликовали на сайте портала «Открытый регион».
Югорчане смогут задать вопрос губернатору в прямом эфире
17 Мая 2017
«Прямая линия» с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой состоится в студии  окружной телерадиокомпании «Югра» 22 мая с 18.00 до 20.00.
ВНИМАНИЕ!!!
17 Мая 2017
В целях обеспечения перехода на новый порядок применения ККТ (контрольно-кассовой техники) в операционном зале Межрайонной ИФНС № 7 по Ханты-Мансийскому округу – Югре организован открытый класс, в котором оказывается консультационная и практическая помощь в разъяснении особенностей нового порядка регистрации и применения контрольно-кассовой техники.
В отпуск без долгов!
17 Мая 2017
Приближается пора отпусков. Многие планируют провести это время за пределами нашего государства. Но ожидание приятных впечатлений от отдыха, к сожалению, может быть омрачено, если выяснится наличие задолженности перед бюджетом Российской Федерации.