Официальный сайт органов местного самоуправления
Мы в сети:
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Проведение анкетирования (опроса) представителей субъектов предпринимательства на предмет удовлетворенности качеством предоставленных услуг по получению разрешения на строительство объектов капитального строительства
Все опросы

Вниманию руководителей организаций всех форм собственности!

7 Октября 2019

В апреле 2018 года Департамент труда и занятости населения Ханты – Мансийского автономного округа – Югры присоединился к концепции «Vision Zero» или «Нулевой травматизм», разработанной Международной ассоциацией социального обеспечения.

Концепция: качественно новый подход к организации профилактики травматизма и заболеваемости работников, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.

Суть концепции состоит в том, что несчастные случаи на производстве и профессиональные заболевания не являются ни предопределёнными, ни неизбежными – у них всегда есть причины. Благодаря формированию активной культуры профилактики эти причины можно устранить, а вызываемые ими несчастные случаи на производстве, травмы и профессиональные заболевания можно предотвратить.

Концепция характеризуется гибкостью и может быть адаптирована к конкретным приоритетным задачам в области профилактики, касающимся безопасности, гигиены труда и благополучия работников в любом конкретном случае на любом месте работы в любом предприятии, любой отрасли.

Предлагаем Вам стать частью глобального сообщества предприятий, реализующих концепцию «Vision Zero». Дополнительная информация и примеры добросовестной практики размещены на веб-сайте: www.visionzero.global/ru

С условиями присоединения к программе можно ознакомиться по адресу: http://visionzero.global/ru/prisoedinaites-k-nam.

Отдел по труду и социальным вопросам