Официальный сайт органов местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Укажите направленность программы дополнительного образования, по которой Ваш ребенок занимается
Все опросы

Журналисты Пыть-Яха – в числе победителей главного журналистского конкурса Югры

13 Января 2021

Сегодня, в День российской печати, стали известны имена победителей окружного конкурса профессионального журналистского мастерства «Журналист года Югры».

Торжественная церемония награждения прошла в онлайн формате.

В 2020 году на конкурс поступило 976 работ от 312 журналистов региональных и муниципальных СМИ. Оценивало работы экспертное жюри, в состав которого вошли профессиональные журналисты, ветераны отрасли, региональные и федеральные эксперты. Наградами отмечены 28 лучших представителей своей профессии в 22 номинациях конкурса. Особенно приятно, что среди победителей - трое журналистов МАУ «ТРК Пыть-Яхинформ».

По поручению губернатора Югры Натальи Комаровой награды пыть-яхским журналистам вручил глава Пыть-Яха Александр Морозов.

Диплом победителя в номинации «Зависимости нет» за авторскую программу «ТОЧКА не ВОЗВРАТА» о прохождении людей с наркозависимостью в лемпинском наркологическом центре вручен Жанете Матрунич. Инна Баженова получила диплом победителя в номинации «Мир вашему дому», а Наталия Овечкина (Малышева) - в номинации «Югра без коррупции».

«Я поздравляю вас с победой в конкурсе. Безусловно, эти награды заслужены. Я вижу, как трудятся журналисты нашей телерадиокомпании – в любое время суток, в любую погоду вы готовы выехать на съемку. Журналисты, операторы, редакторы, инженеры монтажа – вы умеете работать одной командой и стремитесь делать актуальные новости. За это вас и любит зритель», - отметил Александр Морозов.