Официальный сайт органов местного самоуправления
Мы в сети:
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Анонсы событий
Все анонсы
Опрос
Вы чувствуете себя защищенным(-ной) или не защищенным(-ной) от преступников, от посягательств на Вашу жизнь, здоровье, имущество?
Все опросы
Главная / Жилищные вопросы / Переселение граждан из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей

Переселение граждан из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей

 

Ваш специалист:

Низамова Лидия Николаевна

телефон: 8 (3463)46-55-78

e-mail: NizamovaLN@gov86.org

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Получатели государственных жилищных сертификатов имеют право приобрести жилье с использованием ипотечных программ АО «АИЖК» по одной из самых низких ставок на рынке, используя средства государственных жилищных сертификатов в качестве первоначального взноса. С учетом реализованных в продуктовой линейке АО «АИЖК» специальных вычетов для отдельных категорий населения, минимальная процентная ставка составляет 11,5 процентов годовых при приобретении жилья на первичном рынке и 12,15 процентов при обретении жилья на вторичном рынке. Подробные условия получения ипотечных продуктов размещены на сайте АО «АИЖК» www.ahml.ru.

Информация от заместителя генерального директора федерального казенного учреждения «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Бабарицкого А.Н. »